Kindergottesdienst mit Apostel Krause

Am Sonntag den 4. Mai 2008 fand in unserer Kirche in Hamburg Eidelstedt ein besonderer Kindergottesdienst mit Apostel Rüdiger Krause statt. Eingeladen waren die Kinder aus HH-West und HH-Mitte. Zu Besuch waren die Kinder aus Plauen.

Die Kinder aus Plauen kamen bereits am 1. Mai, dem Himmelfahrtstag in Hamburg an. Am Freitag ging es mit allen Kindern aus HH-Mitte, HH-West und Plauen in den Hafen, die Speicherstadt und Planten und Blomen. Anschließend wurde in der Kirche in HH-Volksdorf gemeinsam geprobt. Trotz des vollen Programms blieb noch genügend Zeit für Spiele und Kennen lernen.

Am Sonnabend den 3.5.08 ging es dann ab nach Lüchow. Anlass war die Feier zum 850 jährigen Jubiläum der Stadt Lüchow. Dort fand in unserer Kirche ein Frühlingssingen statt. Es war ein aufregendes und spannendes Wochenende für alle Kinder.
Nach dem Gottesdienst am 4. Mai wurden dann die Kinder aus Plauen verabschiedet. Mit viel Segen „in der Tasche“ fuhren sie glücklich nach Hause. 2009 ist ein Gegenbesuch der Hamburger Kinder in Plauen geplant.