Die Weihnachtsgeschichte als Musical

Am 5. Dezember 2009

Die Elbschäfchen haben mit ihrem Musical „Am Himmel geht ein Fenster auf“ ihre Zuschauer in Volksdorf und auch in Kaltenkirchen begeistert. Der Kinderchor des Bezirks Hamburg-West und Nord unter der Leitung von Barbara Bieri und Sabine Wissemann erzählte die altbekannte Weihnachtsgeschichte modern und mit Witz. Die zum Teil sehr anspruchsvollen Lieder und Soli wurden berührend vorgetragen. 350 Besucher waren in die Bürgerhalle in Kaltenkirchen am 5. Dezember gekommen, um sich diese zweite Aufführung (nach Volksdorf am Wochenende zuvor) anzusehen. Der Eintritt war frei, jedoch wurde um eine Spende gebeten, damit die Chorkasse wieder gefüllt werden konnte. Insgesamt sind fast 1.300 Euro zusammengekommen.